+1.13
5 читателей, 5 топиков

ФотоСтенка - Делись эмоциями, знакомься, ищи людей



Мы хотим собрать как можно больше фотографий людей, так чтобы вы могли познакомится с ними либо просто насладится эмоциями. Мы могли бы построить действительно сложную систему, в которой вы могли бы поделиться несколькими фотографиями с личной страницы, но это можно назвать социальной сетью, и таких сетей уже полно, и не нужна еще одна. Итак, что мы сделали? Создали простой и понятный интерфейс, в котором каждый человек может сделать снимок, используя только веб-камеру, и получить фото за считанные секунды, без сложного процесса регистрации пользователей, а только выполнив вход в социальной сети Вконтаке. Так что просто подключите веб-камеру, и сделайте фото! Мы сделаем все остальное за вас.
Фотостенка

В Украине появился сайт продажи б/у техники Apple В Украине появился сайт продажи б/у техники Apple


Давно мечтаете купить iPhone или iPad? Не спешите покупать новые, дорогие гаджеты — есть другие варианты.
macstocks.net — новый бесплатный сервис поможет подобрать недорогую, подержаную технику Apple в любом городе Украины.
Хотите продать свою технику? — нет проблем, размещайте объявление и начинайте продажи. Узкая целевая аудитория поклонников товаров Apple откликнется на ваше объявление.

НаВиду — ресурс помогающий взаимодействовать с миром.

Логотип социальной сети НаВиду

Я хочу познакомить вас с проектом под названием «НаВиду» (www.navidu.com). Точнее это будет некий обзор хотя и не всех его возможностей, а только основных на данный момент.

Читать дальше →

LibraPost.ru - читаем новости по-новому

RSS-ридер LibraPostДоброго времени суток, дорогие читатели.
Давайте задам вопрос – Что вам ближе: читать новость? Участвовать в ее обсуждении? Или же вы сами владеете искусством пера?
Для простых читателей будет интересно то, что вышел новый удобный RSS-ридер, быстрый, приятный глазу и с возможностью регистрации в один клик через 5 популярных социальных сетей.
Теперь информация для тех, кому интересно писать комментарии, выставлять оценки, участвовать в дискуссиях, кидать ссылки на интересные статьи всем своим друзьям с боевым кличем «Зацени!». Привет, единомышленники. Нам всегда нравилась технология RSS, позволяющая быстро и просто получать оперативную информацию о новых статьях, будь то новый рецепт пряников или выборы президента. А вот не нравилось то, что главный игрок среди RSS-ридеров имеет интерфейс космического шаттла, а единственной возможностью для хоть какого-нибудь выражения своего отношения к статье было пресловутое «мне нравится».
А что делать, если мне важна информация о, скажем, аварии на складе, но понравиться она может только настоящему социопату? Ведь мнение людей не может быть только положительным, да и их интересно было бы выслушать их в более развернутом виде.
Читать дальше →